La Bionda dell’Abbazia 33cl

1,50

  • % Alcool: 5,2 % vol.
  • Grado saccarometrico: 11,5° Plato
  • Colore: giallo dorato
  • Profumo: fine nota di malto e lievito fresco
  • Gusto: delicato, fresco, con note di malto
  • Fermentazione: bassa
  • IBU (amaro): 13-17
  • Temperatura di servizio consigliata: 5/6°C
Categoria:
Visualizza carrello

Descrizione

“La Bionda” dell’Abbazia è una birra di bassa fermentazione che si ispira alle tradizionali “Helles” bavaresi. Ecco perché, in ricordo dei dettami dell’editto di purezza del 1516, gli ingredienti utilizzati sono solo acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Questa birra si presenta vestita del colore del sole, un dorato bellissimo. Al naso emerge la fresca nota del malto, che in bocca si armonizza con il delicato amaro del luppolo. Leggera e dissetane, “La Bionda” è la birra ideale per gli amanti delle basse fermentazioni leggere e dissetanti.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,625 kg