La Rossa dell’Abbazia 33cl

1,90

  • % Alcool: 6,0 % vol.
  • Grado saccarometrico: 13° Plato
  • Colore: rosso ramato chiaro
  • Profumo: malto con nota di biscotto e leggero sentore di liquirizia
  • Gusto: maltato, biscottato, leggera nota di miele
  • Fermentazione: bassa
  • IBU (amaro): 20-25
  • Temperatura di servizio consigliata: 8/10°C
Categoria:
Visualizza carrello

Descrizione

“La Rossa” dell’Abbazia si ispira alle “Bock” tedesche, mantenendo però un grado alcolico inferiore rispetto alle medie tradizionali. In onore all’editto di purezza del 1516, utilizza come ingredienti solamente acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Questa birra si presenta vestita di un colore rosso rame, donato dall’utilizzo di alcuni malti leggermente tostati, e mostra il suo carattere già al naso, dove emergono note biscottate, di frutta matura e un leggero sentore di liquirizia. In bocca il tutto si fonde e l’intensità iniziale sfocia in un finale piacevolmente abboccato.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,625 kg