Birra & Cibo: una guida agli abbinamenti a partire dai suoi elementi costitutivi | Mercato della Birra

[ad_1] Un articolo interessante per chi vuole sperimentare l'abbinamento BIRRA-CIBO, ma non ha idea da dove iniziare!!! Birra & Cibo: una guida agli abbinamenti a partire dai suoi elementi costitutivi | Mercato della BirraDopo qualche mese impegnativo e ricco di esperienza nelle vesti di chef, ritorno sulle pagine di Giornale...

ALTBAIRISCH DUNKEL del birrifico Ayinger!…

[ad_1] Rilanciata nel 2018 nella versione non filtrata in onore del 140° anniversario del birrificio e della sua prima cotta realizzata. Un capolavoro color mogano, dove a farla da padrone al naso e al gusto è il malto, bilanciato da un tocco di amaro finale. [ad_2]

NUOVI ARRIVI…

[ad_1] ‼️‼️ ABITA BREWING da New Orleans 🤩 ✳️Wrought Iron IPA: intensa, luppolata e dorata. Perfetta con la carne grigliata! 🍖 ✳️Turbodog Brown Ale: ad alta fermentazione con malti Pale, Chocolate e Caramel che le danno una consistenza unica 🍫 ✳️Amber: in stile Lager di Monaco, versatile da abbinare, votata più...

Un alternativa originale e freschissima da stappare a Capodanno? Una sola parola: DEUS. Una Birra s…

[ad_1] Un alternativa originale e freschissima da stappare a Capodanno? 😏🍻🍾 Una sola parola: DEUS. Una Birra speciale, imbottigliata con il metodo Chamenuase. 🤩Questa Birra è prodotta in Belgio con una tecnica collaudata da centinaia di anni, ed è rifinita in Francia con metodo ancestrale... vi aspetta in Abbazia! #noinonsciaboliamosolobollicine 🤣🍻 [ad_2]